Senandung Ria #5

Halo, halo, halo! Apa kabaaar? Kalo mimin-mimin sendiri lagi pada sakit nih, gara-gara pancaroba kali ya? *soktau* Ngomong-ngomong, hari ini kami ngasih kalian playlist terbaru nih. Jujur, sejauh ini, ini playlist yang mimin paling suka dari semua yang udah kami keluarin. Lagu pembukanya aja udah Boss Bitch, yang liriknya cadas banget.

I’m not asking for their respect
I am who I am whether they respect me or not
What they think of me does not define me
It defines them

Dan kalian inget artikel minggu lalu soal IRT dan working mom kan? Pokoknya nih ya, kalau hari gini masih ada juga yang nge-judge kalian soal pilihan hidup kalian, bodo amatan! Hal itu cuma nunjukin ke kalian orang seperti apa mereka itu. Tapi playlist ini is so much more than that! Lagu Can’t Pin Me Down sama Hard Out Here itu soal stereotip dan seksisme yang kita hadapin setiap hari. Baby, It’s Cold Outside-nya Liza dan Lemanski ini soal consentDifferent Now itu soal taking your time, bersabar dalam hidup. Duh, pokoknya langsung aja deh dengerin playlist-nya, ok? Ok? 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s