Senandung Ria #6

Halo! Apa kabar? Gak berasa udah nyaris dua bulan semenjak Senandung Ria yang terakhir. Di belahan dunia utara sini, musim semi udah dimulai. Cuaca makin menghangat dan bunga-bunga mulai bermekaran. Mimin udah mulai nyetok teh karena mimin hampir selalu sakit pas pergantian musim kayak begini -_-;

Ngomong-ngomong, hari ini mimin-mimin pengen ngebagi playlist baru nih. Playlist ini sih gak ada tema khususnya, tapi cuma lagu-lagu yang bikin mimin semangat aja. Lagu favorit mimin di playlist ini adalah lagu terakhir dari Shakira, Try Everything. Kalau ada yang jeli, lagu ini pernah dimasukkan juga ke playlist Senandung Ria #4. Lagu ini masuk lagi bukan karena mimin kurang ide kok, tapi karena emang mimin suka banget lagunya XD Bagian liriknya yang paling mimin suka,

Birds don’t just fly
They fall down and get up
Nobody learns without getting it won

Simpel sebenernya, tapi kadang-kadang butuh pengingat juga 🙂 Mudah-mudahan playlist ini jadi penyemangat juga buat temen-temen yang lagi menghadapi tantangan atau kegagalan. Jangan menyerah! Dan jangan lupa juga untuk tetep taking care of yourself! Selamat hari Senin!

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s