Internalized misogyny: Waktunya kita introspeksi diri

Pernah denger istilah misogyny kan? Isu internalized misogyny ini pernah dibahas di Kami Perempoean lewat artikel Gue nggak kayak cewek-cewek lain, gue beda. Singkatnya, misogyny itu adalah kebencian terhadap perempuan. Kayanya ekstrim banget yah? Siapa juga yang tanpa alasan membenci orang lain kan? Lagian ya masa sih, ada orang yang pokoknya langsung gak suka aja …

Aku dan wajahku (Bagian 1)

Minggu lalu, seperti biasa kami para mimin ngobrolin soal konten apa yang kira-kira bakalan dipublikasikan di blog ini. Berdedikasi dan cute banget kan kami ini! *dilempar sendal* Selain tentunya kami akan terus jadi channel buat kalian nyeritain kisah kalian, kami juga mikirin kira-kira hal-hal sehari-hari apa yah yang relevan buat banyak perempuan secara kolektif. Dari sekian banyak hal, salah satu yang paling bikin kami penasaran adalah …